鶏皮
おはようございます。
事務の安藤です
久しぶりの投稿です。
今日で9月も終わりですね。
あと3ヶ月で今年も終わります。早いものですね…
年を重ねる毎に、一年が瞬く間に過ぎてゆきます💦
年末に向けて買い込む食材も増えていくかと思い、
冷凍庫の整理をしました。
ため込んでいた「鶏皮」がでてきたので
どうしようかと思い、焼き鳥にしました
よく鶏肉を使うのですが、皮は取り除いて調理しています。
皮をため込んで、油を落としてパリパリになる鶏皮せんべいや
焼き鳥にして食べています
11月に健康診断を控えているので、飲めないのが残念
また皮をため込まなくちゃ‼
朝晩が過ごしやすくなってきましたね。
日中との温度差で体調を崩されないようにお気をつけ下さい。
コメント